N° d'identification de l'article : 00158486 / Dernière modification : 13/11/2017

Quelle est l'autonomie de la batterie ?

Produits et catégories concernés par cet article

L'autonomie de la batterie varie selon le modèle et les paramètres. Vous trouverez ci-après quelques informations :

• RDP-V20iP
    Env. 5 heures d'utilisation
  • SRS-X7
    Lorsque le commutateur NETWORK OFF/ON (Marche/arrêt réseau) est sur la position OFF (Arrêt) : Env. 6 heures
    Lorsque le commutateur NETWORK OFF/ON (Marche/arrêt réseau) est sur la position ON (Marche) : Env. 3 heures
  • SRS-X11, SRS-X33, SRSXB2, SRS-X1, SRS-HG1
    Env. 12 heures d'utilisation
  • SRS-XB3
    Env. 24 heures d'utilisation

REMARQUE :
    • Pour les modèles autres que ceux cités ci-dessus, reportez-vous au manuel fourni avec le produit.
    • L'autonomie réelle de la batterie dépend de la température ambiante, des réglages de l'égaliseur du périphérique d'entrée audio, etc.