N° d'identification de l'article : 00158498 / Dernière modification : 13/11/2017

Questions fréquentes sur l'alimentation et la charge des enceintes Bluetooth® SRS-X33, SRS-XB2 et SRS-HG1

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : il s'agit d'une solution spécifique pour chaque modèle. Consultez Produits et catégories concernés par cet article pour vérifier que ces caractéristiques s'appliquent à votre modèle.

Q1. Impossible de charger la batterie.
R1.  Assurez-vous que le câble micro-USB est correctement relié à l'adaptateur secteur USB.
Assurez-vous que l'adaptateur secteur USB est correctement relié à l'enceinte et à la prise secteur.

REMARQUE : Le témoin CHARGE s'allume en orange pendant la charge.

Q2. Le témoin CHARGE ne s'allume pas.
R2. Si vous connectez l'enceinte à l'adaptateur secteur USB fourni après mise sous tension, le témoin CHARGE ne s'allume pas, mais la batterie est bien en cours de charge.
Si la batterie est en cours de charge alors que l'enceinte est éteinte, le témoin CHARGE s'allume.

Q3. La charge prend un certain temps.
R3. Si vous rechargez la batterie tout en utilisant l'enceinte, la charge peut prendre un certain temps.
Nous vous recommandons d'éteindre l'enceinte lorsque vous rechargez la batterie.

REMARQUE : En général, comptez environ cinq heures pour charger la batterie de l'enceinte SRS-X33 lorsque celle-ci est éteinte.

Q4. Juste après le début de la charge, le témoin CHARGE s'est éteint et la charge de la batterie s'est arrêtée.
R4. Il est possible que la batterie soit déjà complètement chargée.
Dans ce cas, le témoin CHARGE s'éteint dès le début de la charge.
Sachez aussi que la charge sera interrompue dans les cas suivants, pour des raisons de sécurité :

• Si la charge se prolonge
  • Si la température autour de l'enceinte est trop élevée ou trop basse

REMARQUE : La plage de températures de fonctionnement est de 5 °C – 35 °C (41 °F – 95 °F).

Q5. L'autonomie de la batterie est réduite.
R5. L'autonomie de la batterie peut être dégradée en fonction de la température ambiante ou des conditions d'utilisation.
Pour connaître la durée de vie de la batterie rechargeable, reportez-vous à :  Quelle est l'autonomie de la batterie ?

REMARQUE : Pour plus de détails sur la durée de vie de la batterie rechargeable, reportez-vous au manuel d'instructions.