N° d'identification de l'article : 00156700 / Dernière modification : 19/04/2018

L'alimentation du système audio ou des enceintes portables s'éteint automatiquement au bout de 15 minutes.

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Cet article s’applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d’exploitation spécifiques. Veuillez vous reporter à la section Produits et catégories applicables en bas de l'article avant de commencer la procédure.
http://songpal.sony.net/en_ww/device.html

L'appareil s'éteint automatiquement afin de réduire la consommation d'énergie lorsqu'il n'est pas en cours d'utilisation.

• Si vous utilisez les modèles SRS-X33, SRS-X55, SRS-XB3, SRS-XB2 :

Lorsqu'un câble de connexion est relié au port AUDIO IN pour lire un fichier audio, l'alimentation peut s'éteindre au bout de 15 minutes (fonction de mise hors tension automatique). Cette fonction marche lorsque le niveau d'entrée audio est faible. Augmentez donc le son du périphérique de lecture (Walkman®, iPod, etc.) et réglez le volume avec l'enceinte.

• Si vous utilisez un autre produit :

Lorsque la lecture s'arrête pendant environ 15 minutes, l'unité s'éteint automatiquement.

Si vous utilisez les produits suivants, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver la mise en veille automatique. Pour désactiver la fonction de mise en veille automatique, suivez la procédure ci-dessous.

• Si vous utilisez le système CAS-1 :

Configurez l'interrupteur de VEILLE AUTOMATIQUE situé à l'arrière de l'unité sur OFF (Désactivé).

• Si vous utilisez le système SRS-X7, SRS-X9, SRS-X77, SRS-X88, SRS-X99, SRS-HG1, SRS-ZR7 ou SRS-ZR5 :
    1. Appuyez sur l'icône de l'application Music Center (SongPal) Icône Music Center sur votre appareil mobile.
    2. Appuyez sur un périphérique audio sur l'écran Speaker& Group (Enceinte et groupe).
      Speaker and Group
    3. Appuyez sur l'icône Paramètres sur l'écran du périphérique audio.
      Settings (Réglages)
    4. Sélectionnez Power Option (Option d'alimentation).
      Power Option
    5. Décochez l'option Auto Standby (Mise en veille automatique).
      Auto Standby
  • Si vous utilisez les modèles SRS-XB3, SRS-XB2
  1. Connectez l'enceinte à l'adaptateur secteur, puis mettez-la hors tension.
  2. Appuyez et maintenez enfoncés le bouton plus (+) et le bouton moins (-) en même temps, pendant au moins cinq secondes.
    Lorsque la fonction Auto power off (Mise hors tension automatique) est désactivée, le témoin Image(BLUETOOTH) clignote trois fois en blanc.
    Lorsque la fonction est activée, le témoin Image (BLUETOOTH) clignote deux fois en blanc.

REMARQUE : Si l'autonomie de la batterie diminue considérablement, une intervention peut s'avérer nécessaire.