N° d'identification de l'article : 00156700 / Dernière modification : 16/10/2017

L'alimentation du système audio ou des enceintes portables s'éteint automatiquement après 15 minutes

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Cet article s’applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d’exploitation spécifiques. Veuillez vous reporter à la section Produits et catégories applicables en bas de cet article avant de commencer ces étapes.

L'enceinte portable s'éteint automatiquement pour économiser de l'énergie lorsqu'elle n'est pas utilisée. Lorsque la lecture s'arrête pendant environ 15 minutes, l'enceinte s'éteint automatiquement.

• Si vous utilisez les modèles SRS-X33, SRS-X55, SRS-XB3, SRS-XB2 :

Lorsqu'un câble de connexion est relié au port AUDIO IN pour lire un fichier audio, l'alimentation peut s'éteindre au bout de 15 minutes (fonction de mise hors tension automatique). Cette fonction marche lorsque le niveau d'entrée audio est faible. Augmentez donc le son du périphérique de lecture (Walkman®, iPod, etc.) et réglez le volume avec l'enceinte.

• Si vous utilisez le modèle CAS-1, réglez le commutateur AUTO STANDBY (VEILLE AUTOMATIQUE) au dos de l'unité sur OFF (ARRET).

• Si vous utilisez les modèles SRS-X7, X9-SRS, SRS-X77, SRS-X88, SRS-X99 ou SRS-HG1, vous pouvez activer ou désactiver la fonction de veille automatique grâce à l'application SongPal installée sur votre smartphone.

1. Lancez Music Center (SongPal). Music Center icon
    2. Appuyez sur un périphérique audio sur l'écran Device & Group (Appareil et groupe).
    3. Appuyez sur l'icône Settings (Paramètres) sur l'écran Music Source (Source de musique).
    4. Sélectionnez Power Option (Option d'alimentation).
    5. Désactivez Audio Standby (Veille audio).
  • Si vous utilisez les modèles SRS-XB3, SRS-XB2

1. Connectez l'enceinte à l'adaptateur secteur, puis mettez-la hors tension.
    2. Appuyez et maintenez enfoncés le bouton plus (+) et le bouton moins (–) en même temps, pendant au moins cinq secondes.

REMARQUE :

• Lorsque la fonction Auto power off (Mise hors tension automatique) est désactivée, Bluetooth®le témoin (BLUETOOTH®) clignote trois fois en blanc.
      • Lorsque la fonction est activée, Bluetooth®le témoin (BLUETOOTH®) clignote deux fois en blanc.
  • Si vous utilisez un autre produit :

Lorsque la lecture s'arrête pendant environ 15 minutes, l'unité s'éteint automatiquement.