N° d'identification de l'article : 00261480 / Dernière modification : 20/05/2021

Comment configurer et lire de la musique 360 Reality Audio sur une enceinte sans fil avec Amazon Music HD

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Pour lire du contenu 360 Reality Audio sur votre enceinte sans fil à l'aide d'Amazon Music HD, vous devez d'abord configurer Amazon Alexa sur l'application Sony | Music Center. Une fois la configuration terminée, vous pouvez contrôler votre musique via l'application Amazon Music ou via des commandes vocales.

Pour configurer la fonction Amazon Alexa sur l'application Sony | Music Center

1. Ouvrez l'application Sony | Music Center sur votre smartphone.
    2. Connectez l'enceinte au même réseau Wi-Fi que le smartphone.
    3. Suivez les instructions à l'écran pour configurer l'application Sony | Music Center.

Remarque :

• Il est recommandé de vérifier la version du microprogramme de l'enceinte sans fil et d'effectuer la mise à jour à la dernière version.

Contrôler la lecture de votre musique via l'application Amazon Music ou à l'aide de commandes vocales

Suivez l'une de ces deux méthodes :

Pour contrôler la lecture de musique à l'aide de l'application Amazon Music

Pour contrôler la lecture de musique à l'aide des commandes vocales