N° d'identification de l'article : 00261455 / Dernière modification : 30/08/2021

Qu'est-ce que 360 Reality Audio ?/Comment lire la musique 360 Reality Audio ?

Qu'est-ce que 360 Reality Audio ?

360 Reality Audio crée une expérience musicale immersive qui vous donne l'impression d'assister à un concert. Vous bénéficiez d'une expérience audio à 360 degrés.

De quoi ai-je besoin pour profiter de 360 Reality Audio avec une enceinte compatible 360 Reality Audio ?

Pour profiter de 360 Reality Audio avec une enceinte sans fil, vous avez besoin de ce qui suit :

• Un smartphone
    • Une application de diffusion de musique compatible 360 Reality Audio

Important : certains contenus musicaux proposés dans l'application de diffusion de musique 360 Reality Audio ne sont pas compatibles avec 360 Reality Audio.

Quels sont les services de diffusion de musique compatibles avec 360 Reality Audio ?

Procédez comme suit pour afficher les services de diffusion de musique qui proposent du contenu 360 Reality Audio dans votre région :

1. Ouvrez l'application Sony | Music Center, puis sélectionnez l'enceinte.
    2. Sélectionnez Réglages.
    3. Sélectionnez About 360 Reality Audio (À propos de 360 Reality Audio).
    4. Sélectionnez Next (Suivant).

Les applications qui proposent du contenu 360 Reality Audio s'affichent.

Comment lire de la musique 360 Reality Audio à l'aide d'une enceinte sans fil

Procédez comme suit pour lire de la musique prenant en charge 360 Reality Audio :

1. Sur votre smartphone, installez une application de service de streaming proposant du contenu 360 Reality Audio.
    2. Connectez l'enceinte au même réseau Wi-Fi que le smartphone.
    3. Sélectionnez une musique compatible 360 Reality Audio, puis diffusez-la (lecture) sur l'enceinte.

Important : vous ne pouvez pas lire de la musique 360 Reality Audio via une connexion Bluetooth.

Pour plus d'informations, consultez le site Web suivant : 360 Reality Audio