N° d'identification de l'article : 00269643 / Dernière modification : 25/05/2022Imprimer

L'indicateur de mode sonore ne s'allume pas en cyan (bleu verdâtre) même lorsque je diffuse de la musique (lecture) avec l'application de diffusion 360 Reality Audio

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Procédez comme suit pour résoudre ce problème :

• Vérifiez que la musique que vous écoutez est compatible avec la fonctionnalité 360 Reality Audio.
      Certains contenus musicaux proposés dans l'application de diffusion de musique 360 Reality Audio peuvent ne pas être compatibles avec la fonctionnalité 360 Reality Audio.

• Vérifiez que votre smartphone et votre enceinte / haut-parleur sont connectés au même réseau Wi-Fi. Il n'est pas possible de lire du contenu avec la fonctionnalité 360 Reality Audio via une connexion Bluetooth.
    • Lorsque vous diffusez de la musique 360 Reality Audio à l'aide du service Amazon Music, sélectionnez de la musique 3D Audio dans l'application Amazon Music, puis appuyez sur l'icône en forme de cercle qui représente le périphérique.
      Si vous appuyez sur l'icône carrée , la musique est diffusée via Chromecast built-in et ne peut pas être lue à l'aide de la fonctionnalité 360 Reality Audio.
      Image indiquant le nom de l'appareil dans l'application Amazon Music
      A :nom de l'appareil Chromecast built-in (lecture sur 2 canaux disponible). Cette icône s'affiche uniquement pour les applications Android.
      B :nom de l'appareil Amazon Alexa (lecture 360 Reality Audio disponible)

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'article Comment lire de la musique 360 Reality Audio à l'aide du service Amazon Music Unlimited.