N° d'identification de l'article : 00269643 / Dernière modification : 14/12/2022Imprimer

L'indicateur de mode sonore ne s'allume pas en cyan (bleu verdâtre) même lorsque je diffuse de la musique (lecture) avec l'application de diffusion 360 Reality Audio

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Procédez comme suit pour résoudre ce problème :

• Vérifiez que la musique que vous écoutez est compatible avec la fonctionnalité 360 Reality Audio. Certains contenus musicaux proposés dans l'application de diffusion de musique 360 Reality Audio peuvent ne pas être compatibles avec la fonctionnalité 360 Reality Audio.
    • Vérifiez que votre smartphone et votre enceinte sont connectés au même réseau Wi-Fi. Vous ne pouvez pas lire de la musique 360 Reality Audio via une connexion Bluetooth.
    • Assurez-vous que l'enceinte sans fil est mise à jour vers la dernière version.
    • Lorsque vous diffusez de la musique 360 Reality Audio à l'aide du service Amazon Music Unlimited, sélectionnez de la musique 3D Audio dans l'application Amazon Music, puis appuyez sur l'appareil source.
      Image indiquant le nom de l'appareil dans l'application Amazon Music
      A :nom de l'appareil Chromecast built-in (lecture 360 Reality Audio disponible). Cette icône s'affiche uniquement pour les applications Android.
      B :nom de l'appareil Amazon Alexa (lecture 360 Reality Audio disponible)

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'article Comment lire de la musique 360 Reality Audio à l'aide du service Amazon Music Unlimited.