N° d'identification de l'article : 00268528 / Dernière modification : 29/11/2022Imprimer

Comment lire de la musique 360 Reality Audio à l'aide de l'application nugs.net

Pour lire de la musique 360 Reality Audio à l'aide de l'application nugs.net, commencez par activer la fonction Chromecast built-in dans l'application. Une fois la fonction activée, diffusez librement du contenu vers un périphérique audio.

Remarque : Il est recommandé de mettre à jour votre périphérique audio avec la dernière version du logiciel. Les mises à jour logicielles peuvent contenir des correctifs, des corrections de bogues, des améliorations de stabilité des logiciels et la suppression de fonctionnalités obsolètes (sans s'y limiter).

Pour activer la fonction Chromecast built-in

1. Installez l'application Google Home sur votre smartphone.
    2. Connectez l'enceinte au même réseau Wi-Fi que le smartphone.
    3. Configurez l'application Google Home en suivant les instructions à l'écran.
    4. Ouvrez l'application nugs.net et connectez-vous.
    5. Sélectionnez des morceaux de musique compatibles 360 Reality Audio, appuyez sur l'icône Cast et sélectionnez le périphérique sur lequel diffuser (lire) la musique.

Remarque : Pour plus de détails sur la diffusion, reportez-vous au site Web du service à la clientèle de nugs.net.