N° d'identification de l'article : 00227513 / Dernière modification : 22/07/2019

Mon enceinte ne se connecte pas à un appareil associé précédemment (LF-S50G, SRS-XB501G)

IMPORTANT : si des informations spécifiques à votre modèle sont nécessaires pour exécuter l'une de ces étapes, reportez-vous manuel fourni avec le produit.
    Vous pouvez trouver les manuels et guides d'aide sur la page produit du présent site Web d'assistance.

Essayez de l'associer à nouveau

1. Supprimez les informations relatives à l'enceinte de votre périphérique source Bluetooth.
      Pour plus de détails, veuillez vous reporter à l'article suivant :
      Comment supprimer les informations relatives à l'appareil Bluetooth de votre appareil de lecture

2. Connectez l'enceinte à un réseau via la fonctionnalité Wi-Fi.
    3. Appuyez sur le bouton (Bluetooth)/ASSOCIATION et maintenez-le enfoncé pour mettre l'enceinte en mode d'association Bluetooth.
      L'enceinte reste en mode d'association pendant 3 minutes environ. Lorsque le voyant LED Bluetooth s'éteint, l'enceinte n'est plus en mode d'association.

4. Appliquez la procédure d'association sur le périphérique source Bluetooth afin de détecter l'enceinte.

Initialisez, procédez à la configuration et effectuez à nouveau l'association.

1. Initialisation : appuyez sur le bouton Bouton Microphone Off (Micro désactivé) (microphone off, micro désactivé) et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les quatre voyants LED s'allument et clignotent

2. Configuration de l'enceinte.
      Veuillez vous reporter à l'article suivant (le modèle LF-S50G est utilisé en exemple) :
      Comment puis-je configurer la LF-S50G ?
    3. Appuyez sur le bouton (Bluetooth)/ASSOCIATION et maintenez-le enfoncé pour mettre l'enceinte en mode d'association Bluetooth.
      L'enceinte reste en mode d'association pendant 3 minutes environ. Lorsque le voyant LED Bluetooth s'éteint, l'enceinte n'est plus en mode d'association.

4. Suivez les instructions s'affichant sur l'écran du périphérique Bluetooth pour établir la connexion Bluetooth.