N° d'identification de l'article : 00199498 / Dernière modification : 02/08/2018

Comment configurer l'enceinte intelligente LF-S50G ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour utiliser l'Assistant Google, vous devez installer l'application Google Home sur votre smartphone et procéder à la configuration initiale.
Installez l'application Google Home à partir de la page suivante

Google Play Apple Store

Important : Il est nécessaire de disposer d'un compte Google pour effectuer la configuration initiale.
Si vous ne possédez pas de compte Google, créez-en un en amont, à partir de la page suivante.
Créer un compte Google

Appliquez la procédure suivante
REMARQUE : la procédure peut varier en fonction de votre système d'exploitation.

1. Allumez la LF-S50G.
  2. Activez la fonction Bluetooth du smartphone.
  3. Lancez l'application Google Home et appuyez sur le point d'interrogation  situé en haut à droite de l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton SET UP (Configurer) de la LF-S50G.

5. Appuyez sur YES (Oui) une fois la LF-S50G détectée.
  6. Appuyez sur YES (Oui) dès que vous percevez du son.
    REMARQUE : le son est émis par l'enceinte connectée à la LF-S50G.
  7. Si vous ne voyez pas d'inconvénient à ce que des informations soient automatiquement partagées, notamment le statut et les problèmes de fonctionnement de votre smartphone à des fins d'amélioration, appuyez sur YES, I'M IN (Oui, j'accepte).
  8. Sélectionnez l'emplacement de la LF-S50G et appuyez sur NEXT (Suivant).
    REMARQUE : l'information sélectionnée est le nom de l'enceinte qui s'affiche sur l'application Google Home.
    Vous pouvez également appliquer un autre nom grâce à Ajouter une pièce personnalisée... qui apparaît dans la partie inférieure.
  9. Sélectionnez le réseau à utiliser et appuyez sur NEXT (Suivant).
  10. L'écran de saisie du mot de passe s'affiche.
    Saisissez le mot de passe, puis appuyez sur CONNECT (Se connecter).
    REMARQUE : si vous sélectionnez le réseau auquel est connecté le smartphone, l'écran de saisie du mot de passe n'apparaît pas.
  11.  Vérifiez les paramètres de l'Assistant Google et appuyez sur NEXT (Suivant).
    Défilez jusqu'en bas de l'écran pour voir apparaître NEXT (Suivant).
  12. Lorsque l'écran Apprendre à l'Assistant Google à reconnaître ma voix s'affiche, appuyez sur I AGREE (J'accepte).
    Si vous appuyez sur NO, THANKS (Non, merci), l'Assistant Google ne saura pas distinguer l'utilisateur.
    Lorsque l'écran de reconnaissance vocale s'affiche, suivez les instructions.

13. Définit les autorisations d'accès aux informations à partir du compte associé.
    En appuyant sur I AGREE (J'accepte), vous pouvez récupérer des informations (projets enregistrés dans le calendrier) à partir de votre compte Google Home.

14. Saisissez l'adresse et appuyez sur CONFIRM ADDRESS (Confirmer adresse).
    REMARQUE : la saisie de votre adresse permettra d'améliorer les services proposés, notamment en ce qui concerne la circulation routière et la météo.
  15. Si d'autres services de musique s'affichent, sélectionnez le service que vous souhaitez ajouter et appuyez sur NEXT (Suivant).
  16. Si d'autres services de film s'affichent, sélectionnez le service que vous souhaitez ajouter et appuyez sur NEXT (Suivant).
  17. Sélectionnez un périphérique à contrôler par la voix sur Chromecast et appuyez sur NEXT (Suivant).
  18. Vérifiez le contenu saisi lors de la configuration et appuyez sur CONTINUE (Continuer).
  19. Appuyez sur CONTINUE (Continuer).
  20. Terminez la procédure en cliquant sur FINISH SETUP (Terminer la configuration).