N° d'identification de l'article : 00262061 / Dernière modification : 20/05/2021

L'enceinte sans fil s'éteint automatiquement (série SRS-RA)

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

L'enceinte sans fil s'éteint automatiquement après 15 minutes si le niveau d'entrée audio du périphérique connecté est très faible ou si la lecture audio s'arrête.
    Pour éviter que l'enceinte ne s'éteigne, réglez la fonction Auto Standby (Veille automatique) sur OFF (Désactivée) en procédant comme suit.

Désactivation de la fonction Auto Standby (Veille automatique)

SRS-RA5000

Maintenez enfoncés simultanément le bouton (Entrée) et le bouton (Volume +) pendant plus de 4 secondes.

SRS-RA3000

Maintenez enfoncés simultanément le bouton Mode sonore)et le bouton AUDIO IN)pendant plus de 4 secondes.

Comment savoir si la fonction Auto Standby (Veille automatique) est réglée sur ON (Activée) ou OFF (Désactivée) ?

Lorsque le réglage Auto Standby (Veille automatique) est modifié, l'indicateur d'alimentation clignote comme suit :

• Lorsque la fonction Auto Standby (Veille automatique) est réglée sur OFF (Désactivée), l'indicateur d'alimentation de votre enceinte clignote trois fois en vert.
    • Lorsque la fonction Auto Standby (Veille automatique) est réglée sur ON (Activée), l'indicateur d'alimentation clignote deux fois en vert.

Deux images côte à côte montrant l'emplacement du bouton Volume +, du bouton Entrée et de l'indicateur d'alimentation qui clignote en vert sur l'enceinte SRS-RA5000.

REMARQUES :

• L'image ci-dessus présente l'enceinte sans fil SRS-RA5000.
    • Vous pouvez également utiliser l'application Sony | Music Center pour régler la fonction Auto Standby (Veille automatique) sur OFF (Désactivée) ou ON (Activée). Pour télécharger l'application, rendez-vous sur Google Play Store pour les périphériques Android ou l'App Store d'Apple pour les périphériques iOS.