N° d'identification de l'article : 00230151 / Dernière modification : 05/08/2019

Puis-je allumer l'enceinte en verre sans écouter de musique ?

Si aucune musique n'est diffusée pendant un certain temps, l'appareil s'éteint automatiquement, ainsi que l'éclairage LED.

Produits et catégories concernés par cet article

La fonction de mise hors tension automatique (veille automatique) est activée par défaut. Cela signifie que l'enceinte s'éteint automatiquement au bout de 15 minutes dans les conditions suivantes :

• L'enceinte n'est pas utilisée.
  • Aucune musique (aucun son) n'est diffusée alors que l'enceinte est connectée à un appareil Bluetooth.
  • La musique (son) du périphérique audio connecté à l'entrée AUDIO IN n'est pas diffusée par l'enceinte, ou le son émis est remarquablement faible.

Lorsque le mode Auto Standby (Veille automatique) est réglé sur OFF (Désactivé), l'appareil ne s'éteint pas automatiquement et vous pouvez continuer à profiter de l'éclairage LED.

Pour désactiver la fonction Auto Standby (Veille automatique) :

1. Ouvrez l'application Music Center.
  2. Sélectionnez l'appareil dans Speaker & Group (Enceinte et groupe).
  3. Sélectionnez Settings (Paramètres).
  4. Sélectionnez Power Option (Option d'alimentation).
  5. Désélectionnez l'option Auto Standby (Veille automatique).