N° d'identification de l'article : 00176443 / Dernière modification : 04/08/2017

Comment activer ou désactiver le mode BLUETOOTH/Network standby (Bluetooth®/veille réseau) de l'enceinte portable ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le mode BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth®/veille réseau) vous permet d'allumer automatiquement l'enceinte portable, simplement par le biais d'un périphérique Bluetooth® ou d'un périphérique réseau configuré pour se connecter à l'enceinte portable. Suivez la procédure ci-dessous. pour activer ou désactiver ce mode :

IMPORTANT :

• le mode BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth®/veille réseau) peut être défini uniquement lorsque l'enceinte portable est connectée à une prise secteur au moyen de l'adaptateur secteur USB fourni.
  • Le délai de démarrage de l'enceinte portable est plus court lorsqu'elle est activée avec le mode BLUETOOTH/Network standby (Bluetooth®/veille réseau) que lorsqu'elle est allumée à l'aide du bouton Imaged'alimentation/Imaged'association en mode veille.

Configurer le mode veille automatique à l'aide de l'enceinte portable.

Pour activer le mode BLUETOOTH/Network standby (Bluetooth®/veille réseau)

1. Branchez l'enceinte à la prise secteur via l'adaptateur secteur USB, puis allumez l'enceinte.
    Le témoin d'alimentation Image s'allume en vert.
  2. Appuyez simultanément sur le bouton Image (alimentation)/ImagePAIRING (Association) et le bouton FUNCTION (Fonction) jusqu'à ce que le témoin d'alimentation Image devienne orange.

Image

[A]Mode BLUETOOTH/Network standby (BLUETOOTH®/veille réseau) activée
[B]Mode BLUETOOTH/Network standby (BLUETOOTH®/veille réseau) désactivé

Pour désactiver le mode BLUETOOTH/Network standby (Bluetooth®/veille réseau)

Lorsque l'enceinte est allumée, appuyez simultanément sur le bouton Image (alimentation)/ImagePAIRING (Association) et le bouton FUNCTION (Fonction).
Le témoin rouge indique que le mode BLUETOOTH/Network standby (BLUETOOTH®/veille réseau) est désactivé et que l'enceinte passe en mode veille.

Configurer le mode veille automatique à l'aide de l'application Music Center (SongPal).

1. Appuyez sur Music Center sur votre smartphone, votre iPhone, etc., pour démarrer l'application.

logo Music Center
  2. Appuyez sur SRS-HG1.

Appuyez sur SRS-HG1
  3. Appuyez sur Settings (Réglages).

Image
  4. Appuyez sur Système.

Appuyez sur Système

5. Appuyez sur Network Standby (Veille réseau).
    Activez/désactivez le mode BLUETOOTH/Network standby (Bluetooth®/veille réseau).

Network Standby