N° d'identification de l'article : 00236088 / Dernière modification : 08/01/2020

Lorsque j'allume mon enceinte, se connecte-t-elle automatiquement à un appareil auquel elle était précédemment associée ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Votre enceinte ne se connectera pas automatiquement au périphérique Bluetooth® précédemment associé. Vous devrez demander à votre smartphone, ordinateur ou autre appareil Bluetooth de se reconnecter à l'enceinte.