N° d'identification de l'article : 00077671 / Dernière modification : 19/06/2017

Qu’est-ce que MirrorLink et quels sont les appareils compatibles ?

Produits et catégories concernés par cet article

MirrorLink est une technologie qui permet d’établir une communication entre des systèmes audio/vidéo embarqués pour voitures/bateaux et des smartphones. Vous pouvez dupliquer l’écran de votre téléphone afin de naviguer sur le Web facilement et en toute sécurité, d’utiliser des applications multimédias sur votre smartphone ou encore de répondre à des appels téléphoniques.

Pour de plus amples informations sur MirrorLink, rendez-vous à l’adresse suivante : http://www.mirrorlink.com/

Un smartphone et un équipement audio/vidéo pour voitures/bateaux compatible avec MirrorLink sont nécessaires pour pouvoir utiliser cette application.

Cliquez sur le nom de votre modèle pour afficher un aperçu des smartphones compatibles.

XAV-601BT   XAV-602BT   XAV-612BT

XAV-701BT   XAV-712BT

XAV-741   XAV-742

Pour en savoir plus sur l’établissement d’une connexion entre le smartphone et le système embarqué, consultez le mode d’emploi fourni ou contactez le fabricant de votre smartphone