N° d'identification de l'article : 00107796 / Dernière modification : 07/08/2017

Comment transférer des photos et vidéos vers un ordinateur fonctionnant sous Windows via une connexion Wi-Fi® ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez importer des photos et des vidéos enregistrées sur votre appareil photo en le connectant à votre ordinateur au moyen d'une connexion Wi-Fi®.
La procédure est présentée en détail à la page suivante.

REMARQUE : seuls certains appareils photo disposent d'une fonction Wi-Fi®. Pour savoir si votre appareil photo est compatible, consultez le manuel d'instructions fourni avec le produit.