N° d'identification de l'article : 00241018 / Dernière modification : 13/02/2020

Le dossier DCIM est manquant lorsque vous essayez de visualiser les images sur un ordinateur.

Suivez la procédure ci-dessous pour effectuer le dépannage si le dossier DCIM est manquant lorsque vous essayez de visualiser les images sur un ordinateur.

1. Assurez-vous que l'icône du disque amovible correspond vraiment à l'appareil photo.
    2. Configurez le système d'exploitation de l'ordinateur de façon à afficher tous les fichiers et dossiers cachés.

REMARQUES :

• Si le dossier DCIM apparaît désormais, alors le dossier a des attributs masqués qui devraient être supprimés.
    • Si le dossier DCIM n'apparaît toujours pas, alors le dossier peut avoir été supprimé du support.