N° d'identification de l'article : 00081341 / Dernière modification : 04/08/2017

Le dossier AVCHD ou PRIVE apparaît sous l'icône QuickTime sur un ordinateur Macintosh OS X (version 10.8).

Produits et catégories concernés par cet article

Quelle que soit l'icône sous laquelle apparaît le dossier AVCHD, y compris QuickTime, vous pouvez importer le contenu vidéo de l'appareil photo à l'aide du logiciel iMovie comme vous le feriez normalement.

Vous pouvez lire les fichiers AVCHD avec le lecteur QuickTime également, si vous le souhaitez. Pour plus d'informations, consultez le site Web d'assistance Apple http://support.apple.com/kb/HT5409.

Image

REMARQUE : le type de contenu présent dans le dossier est décrit sous l'icône QuickTime. Dans l'exemple ci-dessus, il est indiqué Content AVCHD (Contenu AVCHD).