N° d'identification de l'article : 00170009 / Dernière modification : 04/08/2017

Impossible d'importer des vidéos enregistrées au format 50p vers le logiciel Apple iMovie.

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez les importer et les lire en effectuant une mise à jour vers Mac OS X 10.9 et en utilisant iMovie (v10 ou ultérieure).

Les versions '08, '09 et '11 d'Apple iMovie ne prennent pas en charge le codec AVCHD 2.0. Ce codec englobe les vidéos AVCHD enregistrées à 1080/50p et 720/50p. Par conséquent, les enregistrements AVCHD réalisés dans ces deux formats progressifs ne sont pas compatibles avec le logiciel iMovie. Vous resterez peut-être cependant en mesure d'importer des vidéos de l'appareil photo vers l'ordinateur avec iMovie en enregistrant des vidéos à 50i ou 25p.

Un autre logiciel tiers appelé ClipWrap est réputé prendre en charge les formats 1080/50p et 720/50p. Consultez le site http://www.divergentmedia.com/clipwrap pour plus d'informations sur le logiciel ClipWrap.

REMARQUE : Pour plus d'informations et pour obtenir de l'assistance avec iMovie, consultez le site Web Apple iMovie Help ou contactez Apple.