N° d'identification de l'article : 00139993 / Dernière modification : 12/10/2017

Impossible de copier des images enregistrées vers un disque dur externe (HDD) connecté au caméscope.

Produits et catégories concernés par cet article

Vous ne pouvez copier que les images enregistrées dans le support qui est sélectionné dans Media Select (Sélection du support), après avoir raccordé au caméscope un support d'enregistrement externe (par ex., un disque dur externe). Pour changer le support contenant les images à copier :

1. Accédez à MENU.
  2. Sélectionnez Setup (Configuration).
  3. Sélectionnez Media Settings (Paramètres du support).
  4. Sélectionnez Media Select(Sélection du support).
  5. Sélectionnez le support sur lequel les images sont enregistrées.

REMARQUE : Pour importer des images enregistrées sur un ordinateur ou un disque dur externe connecté à votre ordinateur via PlayMemories Home, reportez-vous aux indications suivantes.