N° d'identification de l'article : 00079382 / Dernière modification : 09/11/2017

Comment visualiser des films enregistrés sur un ordinateur ou un disque dur externe à l'aide de la fonction Copie directe sur un téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Pour visionner des films enregistrés sur un ordinateur

Image

1. Connectez le caméscope à l'ordinateur et réécrire les films sur le caméscope à l'aide du logiciel PlayMemories Home.

REMARQUE : Uniquement les films AVCHD, MP4 et XAVC S peuvent être réécrits.

2. Connectez le caméscope au téléviseur via un câble HDMI.

Pour visionner des films enregistrés sur un support d'enregistrement externe

Les caméscopes ne peuvent pas tous graver des films sur un périphérique de support externe. Pour vérifier si votre caméscope dispose de cette fonctionnalité, vérifiez ses caractéristiques ou les instructions d'utilisation.

Image

1. Connectez le caméscope au support d'enregistrement externe à l'aide du câble USB ou du câble adaptateur USB VMC-UAM1 (vendu séparément).

REMARQUE : Utilisez le VMC-UAM2 (vendu séparément) si votre caméscope est équipé de borne multiple.

2. Branchez le caméscope sur le téléviseur.
  3. Sélectionnez l'option Play without copying (Lecture sans copier).

REMARQUE :

• Alimentation requise pour le caméscope à l'aide de l'adaptateur secteur.
  • Certains caméscopes peuvent ne pas être compatibles avec la fonction Lecture sans copier lorsqu'ils sont connectés à un disque dur externe.
  • La série HDR-GW ne prend pas en charge la fonction Direct Copy (Copier directement) dans un support d'enregistrement externe.