N° d'identification de l'article : 00077452 / Dernière modification : 24/04/2017

J'ai copié un film au format AVCHD sur mon ordinateur, mais je n'arrive pas à le lire.

Produits et catégories concernés par cet article

Si votre ordinateur est équipé du système d'exploitation Windows Vista ou d'une version antérieure, vous ne pouvez pas lire de films au format AVCHD directement via Explorer [Explorateur], etc. Pour pouvoir les lire, vous devez installer sur votre ordinateur un logiciel de lecture compatible.

Les fichiers vidéo peuvent être lus à l'aide du logiciel PlayMemories Home.

REMARQUE : les films 3D enregistrés avec un caméscope compatible 3D seront lus par votre ordinateur en tant que films 2D si vous utilisez la version 1.0.10 du logiciel PlayMemories Home ou une version antérieure. Pour lire des films 3D, vous devez mettre à niveau le logiciel PlayMemories Home (version 1.2.00 ou postérieure). Si vous les réécrivez sur votre caméscope, ils seront lus en tant que films 3D.
Si votre ordinateur est équipé de Windows 8, utilisez la version 1.3.02 du logiciel PlayMemories Home ou une version plus récente.