N° d'identification de l'article : 00079389 / Dernière modification : 11/01/2018

Puis-je réenregistrer des images depuis un support d’enregistrement, tel qu’un disque dur externe, vers le caméscope ?

Produits et catégories concernés par cet article

Après avoir importé des séquences AVCHD, MP4 et XAVC S copiées sur un support d’enregistrement externe, tel qu’un disque dur, ou sur votre ordinateur, vous pouvez les réenregistrer sur le caméscope à l’aide du logiciel PlayMemories Home.

Il est impossible de réenregistrer directement les séquences du disque dur externe vers le caméscope via un câble USB. Vous devez, pour ce faire, utiliser un ordinateur et le logiciel PlayMemories Home.