N° d'identification de l'article : 00080882 / Dernière modification : 27/06/2019

Je ne parviens pas à sélectionner l’option [Copier] pour copier des séquences enregistrées au format XAVC S à partir d’un caméscope sur un appareil multimédia externe connecté, tel qu’un disque dur externe.

Vous ne pouvez pas copier directement des séquences enregistrées au format XAVC S à partir du caméscope sur un appareil multimédia externe, tel qu’un disque dur externe.

Vous devez les importer sur votre ordinateur à l’aide du logiciel PlayMemories Home.