N° d'identification de l'article : 00080882 / Dernière modification : 27/04/2017

Je ne parviens pas à sélectionner l’option [Copier] pour copier des séquences enregistrées au format XAVC S à partir d’un caméscope sur un appareil multimédia externe connecté, tel qu’un disque dur externe.

Produits et catégories concernés par cet article

Vous ne pouvez pas copier directement des séquences enregistrées au format XAVC S à partir du caméscope sur un appareil multimédia externe, tel qu’un disque dur externe.

Vous devez les importer sur votre ordinateur à l’aide du logiciel PlayMemories Home.