N° d'identification de l'article : 00077551 / Dernière modification : 14/01/2015

Pas de lecture vidéo à partir d’un appareil photo ou d’un caméscope connecté via USB

Le téléviseur ne prend pas en charge la lecture de vidéos High Frame Rate (au-delà de 60 Hz) à partir d’un appareil photo ou d’un caméscope connecté via USB.

Pour visionner du contenu High Frame Rate sur le téléviseur, connectez l’appareil à l’aide d’un câble HDMI.