N° d'identification de l'article : 00077551 / Dernière modification : 14/01/2015

Pas de lecture vidéo à partir d’un appareil photo ou d’un caméscope connecté via USB

Produits et catégories concernés par cet article

Le téléviseur ne prend pas en charge la lecture de vidéos High Frame Rate (au-delà de 60 Hz) à partir d’un appareil photo ou d’un caméscope connecté via USB.

Pour visionner du contenu High Frame Rate sur le téléviseur, connectez l’appareil à l’aide d’un câble HDMI.