N° d'identification de l'article : 00266229 / Dernière modification : 27/08/2021

Comment transférer des vidéos d'un caméscope DVD vers un ordinateur Apple Macintosh via une connexion USB

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Avant de commencer

Comment transférer une vidéo

1. Allumez l'ordinateur.
    2. Vérifiez que le caméscope est éteint.
    3. Connectez le caméscope à l'ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
    4. Raccordez l'adaptateur secteur à une prise électrique, puis branchez-le sur le caméscope.
    5. Ouvrez l'écran LCD du caméscope.
    6. Allumez le caméscope.
      • REMARQUE : une fois que l'ordinateur a reconnu la connexion, il affiche une icône DVD sur le bureau.
    7. Cliquez sur l'icône DVD sur le bureau de l'ordinateur pour afficher le contenu du DVD du caméscope.
    8. Cliquez pour sélectionner le dossier VIDEO_TS.
    9. Sur le clavier, appuyez sur Cmd+C pour copier le dossier.
    10. Ouvrez le dossier ou le répertoire sur l'ordinateur sur lequel vous souhaitez copier la vidéo.
    11. Sur le clavier, appuyez sur Cmd+V pour coller le dossier contenant les vidéos à l'emplacement souhaité.

REMARQUES :

• Le contenu vidéo peut être lu en faisant glisser le fichier VIDEO_TS dans une application de lecteur DVD comme le logiciel iDVD.
    • Pour modifier le contenu vidéo, vous devez utiliser un logiciel compatible avec le format .VOB.