N° d'identification de l'article : 00125945 / Dernière modification : 14/08/2015

Quelle différence y a-t-il entre les paramètres de sortie audio FIXED (FIXE) et VARIABLE ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les réglages de sortie audio FIXED (FIXE) et VARIABLE modifient la façon dont le son est transmis par les prises AUDIO OUT (SORTIE AUDIO) du téléviseur.

FIXED (FIXE) : Lorsque ce réglage est sélectionné, le son de la télévision transmis par les prises AUDIO OUT (SORTIE AUDIO) ne change pas lorsque vous utilisez les boutons de volume de la télécommande du téléviseur. Le son est fixé à un niveau précis.

VARIABLE : Lorsque ce réglage est sélectionné, le son de la télévision transmis par la prise AUDIO OUT (SORTIE AUDIO) change lorsque vous utilisez les boutons de volume de la télécommande du téléviseur. Le son varie en fonction des signaux envoyés par la télécommande du téléviseur.