N° d'identification de l'article : 00154933 / Dernière modification : 19/01/2017

Puis-je lire une vidéo à l'aide de ce lecteur de disques Blu-ray/système Home Cinema via Bluetooth® ?

Produits et catégories concernés par cet article

Non, les fichiers vidéo ne peuvent pas être lus via Bluetooth®. Le lecteur prend en charge la lecture via Bluetooth® pour les fichiers musicaux ou audio uniquement.
A des fins de référence, les profils Bluetooth® (BT) énumérés ci-dessous sont pris en charge :

Profils BT :

• A2DP 1.2 (Advanced Audio Distribution Profile)
  • AVRCP 1.3 (Audio Video Remote Control Profile)
REMARQUE : Un profil est un ensemble standard de fonctionnalités communes à divers produits BT.