N° d'identification de l'article : 00120365 / Dernière modification : 16/06/2015

Comment modifier l'emplacement d'enregistrement des vidéos et des photos avec PlayMemories Home ?

Produits et catégories concernés par cet article

1. Démarrez le logiciel PlayMemories Home.
  2. Dans la fenêtre PlayMemories Home, cliquez sur File (Fichier).
  3. Cliquez sur Import Media Files (Importer des fichiers multimédias).

REMARQUE : le lecteur et le dossier de destination sont indiqués sur le côté droit de la fenêtre.

4. Sous le lecteur et le dossier de destination, cliquez sur le bouton Browse (Parcourir).
  5. Sélectionnez le dossier dans lequel vous voulez enregistrer les vidéos et les photos.

REMARQUE : pour créer un dossier, cliquez sur le bouton Make New Folder (Créer un nouveau dossier).

6. Cliquez sur le bouton OK.