N° d'identification de l'article : 00075988 / Dernière modification : 26/05/2014

Comment formater la carte mémoire de l'appareil photo ?

Produits et catégories concernés par cet article

AVERTISSEMENT : cette procédure peut entraîner une perte de données. Le formatage efface toutes les données sauvegardées dans la carte mémoire. Assurez-vous que vous avez effectué une copie de sauvegarde de toutes les images ou vidéos sur votre ordinateur avant de suivre la procédure ci-dessous.

1. Mettez l'appareil sous tension.
  2. Appuyez sur le bouton NEXT [SUIVANT] pour afficher SETUP [CONFIGURATION].
  3. Pour le modèle HDR-AS100V uniquement : Appuyez sur le bouton NEXT [SUIVANT] pour afficher CONFG [CONFIGURATION], puis sur ENTER [ENTRÉE].
  4. Appuyez sur le bouton ENTER [ENTRÉE].
  5. Appuyez sur le bouton NEXT [SUIVANT] et sélectionnez FORMAT.
  6. Appuyez sur le bouton ENTER [ENTRÉE].
  7. Appuyez de nouveau sur le bouton ENTER [ENTRÉE] ; les messages suivants apparaissent : « SURE? » [ÊTES-VOUS SÛR DE VOULOIR CONTINUER ?]et « OK » [OUI].
  8. Appuyez sur le bouton ENTER [ENTRÉE] pour commencer le formatage de la carte.
REMARQUE : une fois le formatage terminé, le message DONE [TERMINÉ] apparaît sur l'écran LCD.