N° d'identification de l'article : 00247702 / Dernière modification : 17/07/2020

Comment formater une carte mémoire à l'aide de l'Action Cam

Pour formater la carte mémoire à l'aide de la télécommande :

1. Appuyez sur le bouton MENU de la télécommande.
      REMARQUE : La liste des éléments de réglage s'affiche.
    2. Appuyez sur le bouton UP ou DOWN de la télécommande pour sélectionner Format dans les  paramètres de connexion des périphériques.
    3. Appuyez sur le bouton REC/ENTER de la télécommande.
      REMARQUE : Sélectionnez Icône Back, puis appuyez sur le bouton REC/ENTER pour annuler le formatage.

Télécommande LIVE-View
      Illustration de l'emplacement du bouton MENU (1), du bouton UP (2), du bouton DOWN (3) et du bouton REC/ENTER (4) de la télécommande LIVE-View
      1. Bouton MENU
      2. Bouton UP
      3. Bouton DOWN
      4. Bouton REC/ENTER

Pour formater la carte mémoire à l'aide d'un smartphone ou d'une tablette :

1. Allumez l'appareil photo.
    2. Ouvrez l'application Imaging Edge Mobile (successeur de PlayMemories Mobile), connectez l'appareil photo au smartphone ou à la tablette via Wi-Fi.
    3. Sélectionnez SETTINGS (Réglages) dans l'application Imaging Edge Mobile.
    4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez FORMAT.

REMARQUES :

• Enregistrez les images importantes sur un ordinateur ou un périphérique avant le formatage.
    • N'effectuez aucune des opérations suivantes pendant le formatage.
      • Appuyer sur un bouton.
      • Éjecter la carte mémoire.
      • Connecter ou déconnecter un câble.
      • Insérer ou retirer le kit batterie.
    • Lorsque la télécommande n'est pas connectée en Wi-Fi à l'appareil photo, les paramètres de l'appareil photo ne peuvent pas être modifiés.
    • Pour revenir à l'écran de sélection des éléments de réglage à partir de l'écran de sélection des valeurs de réglage, sélectionnez Icône Back.
    • Pour appliquer l'élément de réglage dans l'écran de sélection ou la valeur de réglage, sélectionnez OK.