N° d'identification de l'article : 00144326 / Dernière modification : 09/11/2017

L'entrée est modifiée automatiquement sur la télévision lorsqu'un câble MHL est connecté

Produits et catégories concernés par cet article

Le téléviseur est doté d'un paramètreAuto Input Change (MHL) qui permet au téléviseur de passer automatiquement sur MHL lorsqu'il détecte une connexion mobile haute définition (MHL) quel que soit le contenu en cours de lecture sur l'écran de votre téléviseur.

Reportez-vous aux instructions suivantes pour confirmer le réglage MHL et modifiez le paramètre.

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande du téléviseur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez External inputs (entrées externes) ou External Inputs (entrées externes) dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez BRAVIA Sync
  5. Sélectionnez Auto Input Change (MHL) (modifier automatiquement entrée).
  6. Sélectionnez ON ou OFF.