N° d'identification de l'article : 00160188 / Dernière modification : 03/09/2018

Comment acheter le bon câble d'extension analogique ?

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : Pour certains modèles de téléviseur, le câble d'extension analogique est fourni. Premièrement, vérifiez si le câble d'extension analogique est fourni avec votre téléviseur.

Il est nécessaire que les standards de la borne du BRAVIA® correspondent à ceux du câble.
Même s'ils semblent identiques, les standards (caractéristiques de câblage) peuvent être différents.
Par conséquent, veuillez sélectionner un câble avec les fonctions 1-4 disposées sur la borne comme suit.
Si vous utilisez un câble d'un type différent, le signal de l'image ou du son n'est pas émis correctement.
Le schéma suivant présente les détails et la connexion du câble d'extension analogique.

Image

[A] : Câble d'extension analogique (non fourni avec tous les téléviseurs)
[B] : Zone de la borne du côté se connectant au BRAVIA®
[C] : Câble à broche RCA (non fourni)
[D] : Téléviseur
[E] : Magnétoscope / jeu vidéo / lecteur DVD / caméscope, etc.

・ Les fonctions sont organisées dans l'ordre suivant depuis l'extrémité de la borne :
       1 : Audio (Gauche (L))
       2 : Vidéo
       3 : Terre
       4 : Audio (Droite (R))

・La taille de la fiche est de 3,5 mm de diamètre.

REMARQUE : pour plus de détails, reportez-vous à Connexion du téléviseur dans le guide de référence.