N° d'identification de l'article : 00160188 / Dernière modification : 02/03/2022Imprimer

Quel type de câble d'extension analogique dois-je connecter à mon Android TV ou Google TV ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Avant de commencer

• Certains modèles de téléviseurs sortis en 2016 sont munis d'un câble d'extension analogique. Vérifiez si un câble d'extension analogique est fourni avec votre téléviseur.
    • Le connecteur A/V doit correspondre aux standards (caractéristiques de câblage) de la connexion VIDEO IN (AV IN) de votre TV BRAVIA.
    • Tous les câbles adaptateurs analogiques ne sont pas compatibles avec les téléviseurs Sony. Même si le câble ressemble à celui des images de cet article, les standards peuvent être différents.
    • Si vous utilisez un autre type de câble, l'image ou le son risquent de ne pas être émis correctement (par exemple, aucune image ou scintillement).

Comment connecter le câble d'extension analogique ?

Utilisez un câble d'extension dont les connecteurs sont disposés dans l'ordre suivant, de la pointe à la base.

Schéma détaillé des connecteurs (A-E)

• A : taille de prise de 3,5 mm
    • B : signal audio Gauche (L)
    • C : Signal vidéo
    • D : Terre
    • E : signal audio Droit (R)

Voici un exemple de connexion correcte entre le téléviseur et l'appareil source à l'aide d'un câble d'extension analogique :

Schéma de connexion (ordre de gauche à droite : B, C, A)

• A : magnétoscope, jeu vidéo, lecteur DVD, caméscope, etc.
    • B : câble d'extension analogique (fourni avec certains modèles de téléviseurs commercialisés en 2016)
    • C : câble RCA (non fourni)

Remarques :

• La présence ou non d'un câble d'extension analogique dépend de votre modèle, de votre région ou de votre pays.
    • Connectez le câble d'extension analogique à la borne VIDEO IN ou AV IN du téléviseur.
    • Vous trouverez de plus amples informations dans le manuel de votre téléviseur. Les manuels sont publiés sur le site Web d'assistance.