N° d'identification de l'article : 00137545 / Dernière modification : 04/01/2016

Lorsque le paramètre ISO est défini sur AUTO, quelle est la valeur de sensibilité utilisée pour la prise de vue en mode BULB ?

Produits et catégories concernés par cet article

Lors de la prise de vue en mode BULB avec le paramètre ISO défini sur AUTO, l'appareil photo règle automatiquement la sensibilité sur la valeur sélectionnée dans le paramètre ISO AUTO Minimum.

Pour connaître les réglages par défaut, reportez-vous au mode d'emploi de l'appareil.