N° d'identification de l'article : 00069472 / Dernière modification : 26/05/2014

La vidéo enregistrée est saccadée

Produits et catégories concernés par cet article

Sur les ordinateurs équipés d’un processeur Pentium Dual Core, une perte d’image peut se produire lorsque la vidéo est enregistrée en résolution Full HD.

Vous pouvez remédier à ce problème en sélectionnant une résolution inférieure lors de l’enregistrement de la vidéo.

Comment sélectionner une résolution inférieure ?

La procédure à suivre dépend de l’application utilisée.

• Caméra (application Windows)
  1. Exécutez Caméra.
  2. Balayez à partir du bord droit de l’écran et sélectionnez ensuite Paramètres.
  3. Cliquez sur Options.
  4. Réglez la qualité vidéo sur 720p*.

* En fonction du sujet enregistré, la sélection du mode 720p dans Caméra peut s’avérer insuffisante. Dans ce cas, enregistrez votre vidéo à l’aide d’arcSoft Camera pour VAIO avec une résolution de 640 x 480.

• arcSoft Camera pour VAIO
  1. Exécutez arcSoft Camera pour VAIO.
  2. Cliquez sur Setting [Paramètres] > Resolution [Résolution].
  3. Sélectionnez 1280x720 ou 640x480.