N° d'identification de l'article : 00110577 / Dernière modification : 19/03/2015

Quels sont les formats de fichier pris en charge dans PlayMemories Home ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les formats de fichier suivants sont pris en charge dans le logiciel PlayMemories Home :

• JPEG
  • MPO
  • TIFF
  • GIF
  • SRF/SR2/ARW (Sony RAW)
  • DV-AVI
  • MOTION JPEG
  • WMV
  • MPEG-1
  • MPEG-2
  • TS (AVC)
  • MP4 (MPEG-4)
  • MP4 (AVI)

Vous trouverez la liste des formats pris en charge en suivant les étapes ci-dessous.

1. Démarrez le logiciel PlayMemories Home.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Aide.
  3. Cliquez pour sélectionner À propos de PlayMemories Home.
  4. Dans la fenêtre À propos de PlayMemories Home, cliquez sur le bouton Formats pris en charge.