N° d'identification de l'article : 00108794 / Dernière modification : 07/08/2017

Quel port du téléviseur dois-je utiliser pour une connexion MHL ?

Produits et catégories concernés par cet article

La borne du téléviseur qui est compatible avec une connexion Mobile High-Definition Link (MHL) comporte l'étiquette MHL.

Pour les modèles qui ne disposent pas de la 4K :

• HDMI1/MHL

Pour les modèles 4K :

• HDMI2/MHL
  • HDMI4/MHL

REMARQUE :

• Si vous utilisez des appareils mobiles dotés de la résolution 4K, branchez le câble MHL directement à la borne HDMI2/MHL du téléviseur.
  • Sur les modèles 4K, la borne HDMI4/MHL prend en charge MHL2 pour une image haute définition.
  • Sur les modèles 4K, la borne HDMI2/MHL prend en charge MHL3 pour une image ultra-haute définition.