N° d'identification de l'article : 00077492 / Dernière modification : 26/05/2014

Comment puis-je éviter d'enregistrer un film lorsque j'appuie involontairement sur le bouton Movie [Film] ?

Produits et catégories concernés par cet article

Réglez le mode Movie Mode Only [Mode Film uniquement] sur le bouton MOVIE [FILM] dans Custom Settings [Paramètres personnalisés] de façon à ne pas activer le bouton Movie [Film] lorsque vous appuyez dessus involontairement.

REMARQUE : lorsque le paramètre Always [Toujours] est activé, l'enregistrement du film commence quel que soit le mode.