N° d'identification de l'article : 00176686 / Dernière modification : 31/05/2017

Un black-out provisoire peut affecter le viseur ou le moniteur de l'appareil photo ou l'écran d'un appareil raccordé en HDMI.

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque NTSC/PAL Selector (Sélecteur NTSC/PAL) est réglé sur PAL, un black-out temporaire peut affecter le viseur ou le moniteur de l'appareil photo ou l'écran d'un appareil raccordé en HDMI dans les situations suivantes.Il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement.

• Lorsque vous débutez ou arrêtez l'enregistrement de vidéo alors que le mode de prise de vue est réglé sur un autre mode que Image(Movie) (Vidéo) ou S&Q.
  • Lorsque vous modifiez le mode de prise de vue deImage (Movie) (Vidéo) ou S&Q à un autre mode.
  • Lorsque vous lisez un film pour la première fois après le passage en mode de lecture.