N° d'identification de l'article : 00061819 / Dernière modification : 27/04/2017

Du bruit est visible sur certaines images lors de l’utilisation du viseur de l’appareil photo

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque vous utilisez le viseur de l’appareil photo, du bruit peut apparaître sur l’image en fonction du sujet photographié.

Pour produire une image de meilleure qualité dans le viseur, vous pouvez augmenter le nombre de pixels traités affichés dans le viseur en modifiant le paramètre Qualité d’affichage de votre appareil photo. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Menu sur l’appareil photo.
  2. Sélectionnez Configuration.
  3. Accédez à l’option Qualité d’affichage.
  4. Sélectionnez l’option Élevée.