N° d'identification de l'article : 00203277 / Dernière modification : 26/10/2018

Lorsque l'appareil photo est connecté à un périphérique externe via HDMI pendant l’enregistrement d’une vidéo, aucune image n'apparaît sur l’écran de l'appareil photo.

Produits et catégories concernés par cet article

Téléviseur connectéSortie 4K sél.Format de fichierAffichage infos HDMIVeille/Enr.TVÉcran de l’appareil photoRésolution d'image en sortie via HDMI
ImagesInformationImagesInformation
HD TV-HDOuiVeille--HD
Enr.--
OffVeille-
Enr.-
4KNon
(*1)
Veille-
Enr.--
TV4Kcarte mémoire + HDMIHDOuiVeille--
Enr.--
OffVeille-
Enr.-
4KNon
(*1)
Veille-4K
Enr.--
HDMI uniquement-Non
(*1)
Veille-
Enr.-

*1 >Oui est restreint et ne peut pas être sélectionné.

Lorsque l'appareil photo est connecté à un périphérique externe via HDMI avec l'option Sortie 4K sél. réglée sur carte mémoire + HDMI, l'image ne s'affiche pas sur l'appareil photo pendant l'enregistrement d'une vidéo au format XAVC S 4K.
Pour vérifier l'image, affichez-la sur un périphérique connecté à l'appareil photo via un câble HDMI.

Lorsque File Format (Format de fichier) est réglé sur XAVC S HD ou AVCHD, et HDMI Info. Display (Affichage infos HDMI) sur On (Activé) :

• Enregistrement de vidéos en mode veille
    Les images s’affichent.
    Les informations s’affichent.
      L’écran est éteint.

• Pendant l'enregistrement de vidéos

Les images s’affichent.
    Les informations s’affichent.
      L’écran est éteint.

Lorsque File Format (Format de fichier) est réglé sur XAVC S HD ou AVCHD, et HDMI Info. Display (Affichage infos HDMI) sur Off (Désactivé) :

• Enregistrement de vidéos en mode veille

Les images s’affichent.
    Les informations ne s’affichent pas.
      Les images s’affichent.
    Les informations s’affichent.

• Pendant l'enregistrement de vidéos

Les images s’affichent.
    Les informations ne s’affichent pas.
      Les images s’affichent.
    Les informations s’affichent.

Lorsque File Format (Format de fichier) est réglé sur XAVC S 4K, et que les vidéos sont enregistrées sur une carte mémoire et non sur l’appareil photo :

• Enregistrement de vidéos en mode veille

Les images s’affichent.
    Les informations ne s’affichent pas.
      Les images s’affichent.
    Les informations s’affichent.

• Pendant l'enregistrement de vidéos

Les images s’affichent.
    Les informations ne s’affichent pas.
      Les images ne s’affichent pas.
    Les informations s’affichent.

Lorsque File Format (Format de fichier) est réglé sur 4K XAVC S, et Sortie 4K sél. est réglé sur HDMI uniquement :

• Enregistrement de vidéos en mode veille

Les images s’affichent.
    Les informations ne s’affichent pas.
      Les images s’affichent.
    Les informations s’affichent.

• Pendant l'enregistrement de vidéos

Les images s’affichent.
    Les informations ne s’affichent pas.
      Les images s’affichent.
    Les informations s’affichent.

Pendant la lecture :

Lorsque l'appareil photo est connecté via HDMI, les images ne s’affichent sur le moniteur externe que pendant la lecture, quel que soit le réglage Affichage infos HDMI et indépendamment du réglage choisi (4K ou HD) pour File Format (File Format).