N° d'identification de l'article : 00126333 / Dernière modification : 11/08/2015

Comment dois-je procéder pour régler la valeur d'ouverture de l'appareil photo DSC-RX pendant de l'enregistrement d'une vidéo ?

Produits et catégories concernés par cet article

La modification de la valeur d'ouverture pendant l'enregistrement d'une vidéo peut entraîner l'émission d'un bruit. Ce phénomène est tout à fait normal. Si le bruit affecte la qualité des vidéos enregistrées, nous vous conseillons d'utiliser un microphone externe, de définir l'option Audio Recording (Enregistrement audio) sur Off (Désactivé) ou de régler l'option Audio Rec Level (Niveau d'enregistrement audio).

Régler la valeur d'ouverture de l'appareil photo pendant l'enregistrement d'une vidéo

1. Réglez le sélecteur de mode de l'appareil photo sur l'icône Film(Film).
  2. Appuyez sur la touche Fn.
  3. Sélectionnez Aperture Priority (Priorité ouverture)(Aperture Priority) (Priorité ouverture) ou Manual Exposure (Exposition manuelle)(Manual Exposure) (Exposition manuelle).
  4. Utilisez la bague d'ouverture pour choisir l'ouverture souhaitée pendant l'enregistrement de la vidéo.

Définir l'option Audio Recording (Enregistrement audio) sur Off (Désactivé)

• Réglez l'interrupteur à clic d'ouverture sur OFF.
  • Définissez l'option Audio Recording (Enregistrement audio) sur Off (Désactivé).
    1. Appuyez sur la touche MENU de l'appareil photo.
    2. Sélectionnez Camera Settings (Réglages de prise de vues).
    3. Sélectionnez Audio Recording (Enregistrement audio).
    4. Sélectionnez Off(Désactivé).

Régler l'option Audio Rec Level (Niveau d'enregistrement audio)

• Réglez l'option Audio Rec Level (Niveau d'enregistrement audio).
    1. Appuyez sur la touche MENU de l'appareil photo.
    2. Sélectionnez Camera Settings (Réglages de prise de vues).
    3. Sélectionnez Audio Record Level (Niveau d'enregistrement audio).
    4. Sélectionnez le réglage souhaité.
  • Utilisez un microphone externe (vendu séparément).