N° d'identification de l'article : 00081045 / Dernière modification : 05/05/2017

Puis-je utiliser l’appareil photo lorsqu’une connexion USB est établie ?

Produits et catégories concernés par cet article

Non, vous ne pouvez pas utiliser l’appareil photo lorsqu’une connexion USB est établie. Vous devez, au préalable, déconnecter le caméscope du périphérique.

AVERTISSEMENT : cette procédure peut entraîner une perte de données. Ne déconnectez pas l’appareil photo si le voyant d’accès est allumé. Les données en cours de transmission ou enregistrées dans la carte mémoire risquent d’être endommagées.