N° d'identification de l'article : 00163111 / Dernière modification : 19/06/2017

Je ne peux pas établir de connexion Wi-Fi® entre l'appareil photo et le smartphone

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les éléments suivants pour résoudre le problème :

• Assurez-vous de télécharger la dernière version de l'application PlayMemories Mobile depuis le site Web d'assistance PlayMemories.
  • Suivez les étapes ci-dessous si vous utilisez un téléphone portable iPhone Apple :
    1. Appuyez sur Settings (Réglages).
    2. Activez le Wi-Fi®.
    3. Sélectionnez le SSID de l'appareil photo.
    4. Suivez les instructions affichées à l'écran pour établir la connexion Wi-Fi® sur le téléphone portable.

Les réglages de l'appareil photo diffèrent entre Single connection (Connexion unique) (connexion de votre téléphone portable et d'un seul appareil photo) et Multi connection (Multi-connexion) (connexion de votre téléphone portable et de plusieurs appareils photo). Vérifiez les modèles ci-dessous et vérifiez le type de connexion de l'appareil photo.

• Les modèles suivants disposent des réglages Single connection (Connexion unique) :
    • FDR-X3000
    • FDR-X1000V
    • HDR-AS200V
    • HDR-AS100V
    • HDR-AS50
    • HDR-AS30V
    • HDR-AS20

REMARQUE :
      La fonction Wi-Fi® est réglée sur ON (ACTIVE) dans le menu SETUP (CONFIGURATION) de l'appareil photo.

• Suivez les étapes ci-dessous pour accéder au menu SETUP (CONFIGURATION) des modèles ci-dessus :
        1. Appuyez sur le bouton NEXT (SUIVANT) pour afficher SETUP (CONFIGURATION) et appuyez sur ENTER (ENTRER).
        2. Appuyez sur le bouton NEXT (SUIVANT) pour afficher CONFG (CONFIGURATION) et appuyez sur ENTER (ENTRER).
        3. Appuyez sur le bouton NEXT (SUIVANT) pour afficher Wi-Fi® et appuyez sur ENTER (ENTRER).
        4. Appuyez sur le bouton NEXT (SUIVANT) pour sélectionner ON (ACTIVE) et appuyez sur ENTER (ENTRER).

• HDR-AZ1

REMARQUE : Si aucun symbole Wi-Fi® n'est affiché sur l'écran d'affichage de l'appareil photo ou si la barre est affichée au-dessus du symbole, appuyez sur le bouton Wi-Fi jusqu'à ce que seul le symbole Wi-Fi s'affiche.

• Les modèles suivants disposent des réglages Multi connection (Multi-connexion) :
    • FDR-X3000
    • FDR-X1000V
    • HDR-AS200V
    • HDR-AS50

REMARQUE : L'appareil photo ne parvient pas à établir une connexion Wi-Fi® directe avec un téléphone portable si le réglage de la connexion Wi-Fi® de l'appareil photo est réglé sur MULTI (MULTIPLE).

Des informations supplémentaires sont disponibles sur le site Web d'assistance PlayMemories Mobile.