N° d'identification de l'article : 00073811 / Dernière modification : 26/05/2014

Où se trouvent le SSID et le mot de passe nécessaires pour établir une connexion Wi-Fi entre mon appareil photo/caméscope et un smartphone ?

Produits et catégories concernés par cet article

Localisez l’autocollant
Le SSID et le mot de passe sont imprimés sur un autocollant apposé sur le mode d’emploi fourni avec le caméscope (modèles HDR-AS) ou collé à l’intérieur du compartiment des batteries de l’appareil (modèles DSC-QX).

Utilisez un ordinateur

Si vous ne trouvez pas l’autocollant, vous pouvez obtenir le SSID et le mot de passe en procédant comme suit :

Connectez l’appareil photo à un ordinateur à l’aide du câble USB et mettez-le ensuite sous tension.

Les étapes suivantes dépendent du système d’exploitation utilisé. Suivez les instructions relatives au système d’exploitation installé sur votre ordinateur.

Système d’exploitation Windows®

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Ordinateur.

2. Dans la fenêtre Ordinateur, cliquez sur PMHOME. Cliquez ensuite sur le dossier INFO, puis sur WIFI_INF.TXT.

3. Le SSID et le mot de passe de votre appareil photo sont alors affichés.

Système d’exploitation Apple® Mac OS®

1. Cliquez sur Aller, puis sur Ordinateur.

2. Dans la fenêtre Ordinateur, cliquez sur PMHOME. Cliquez ensuite sur le dossier INFO, puis sur WIFI_INF.TXT.

3. Le SSID et le mot de passe de votre appareil photo sont alors affichés.