N° d'identification de l'article : 00059076 / Dernière modification : 28/09/2017

Il est impossible de connecter l’appareil photo à un point d’accès.

Produits et catégories concernés par cet article

La possibilité de connecter l’appareil photo à un point d’accès sans fil dépend de l’intensité du signal sans fil, de la distance par rapport au point d’accès et de la configuration ou sélection correcte des paramètres du point d’accès sur l’appareil photo. Suivez la procédure ci-après pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez que le point d’accès sans fil (Wi-Fi) est sous tension.
  2. Rapprochez l’appareil photo du point d’accès.

IMPORTANT : la distance de communication peut être réduite en présence, par exemple d’ondes radio ou de murs entre l’appareil photo et le point d’accès Wi-Fi. D’autres appareils, tels que des fours à micro-ondes et des produits sans fil Bluetooth®, peuvent également affecter la qualité de la connexion.

3. Veillez à sélectionner le point d’accès approprié dans le menu de l’appareil photo.
  4. Si vous essayez de vous connecter à un réseau Wi-Fi sécurisé, vérifiez que vous avez saisi la clé de chiffrement correcte pour le point d’accès.
  5. Si vous essayez de vous connecter à un réseau Wi-Fi public, il se peut que vous deviez contacter le service en charge du réseau.