N° d'identification de l'article : 00137166 / Dernière modification : 04/01/2016

Impossible d'activer l'option Lock-on AF (Verrouillage AF) en cas d'utilisation d'un objectif à monture A

Produits et catégories concernés par cet article

Il n'est pas possible d'utiliser l'option Lock-on AF (Verrouillage AF) lorsque l'adaptateur pour objectif à monture A LA-EA2 ou LA-EA4 est fixé sur l'appareil et que l'option Eye-Start AF (Démarrage oculaire AF) est définie sur On (Activé). Suivez la procédure ci-dessous pour désactiver la fonction Eye-Start AF (Démarrage oculaire AF).

1. Appuyez sur la touche MENU de l'appareil photo.
  2. Sélectionnez Custom Settings (Réglages personnalisés).
  3. Sélectionnez Eye-Start AF (Démarrage oculaire AF).
  4. Sélectionnez Off(Désactivé).