N° d'identification de l'article : 00079802 / Dernière modification : 24/05/2017

Mon téléviseur dispose de la fonction Home Network Setup mais ne peut pas se connecter à Internet.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce téléviseur ne dispose d'aucune fonction de connexion à Internet. Néanmoins, vous pouvez vous connecter à un appareil Xperia en Wi-Fi pour bénéficier des fonctions Screen Mirroring [duplication d'écran], Wi-Fi Direct, Photo Share [partage de photos] et Renderer [moteur de rendu].

Allez dans Home Network Setup [configuration de réseau domestique] pour paramétrer la fonction Renderer.