N° d'identification de l'article : 00079907 / Dernière modification : 26/05/2014

Comment faire pour utiliser la fonction Wi-Fi Direct ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour utiliser la fonction Wi-Fi Direct, activez la fonction Wi-Fi Direct sur votre téléviseur BRAVIA.

Etape 1 : activez la fonction Wi-Fi intégrée de votre téléviseur.

• Appuyez sur la touche HOME [accueil] de votre télécommande.
  • Allez dans Settings [paramètres] → System Settings [paramètres système] → Set-up [configuration] → Wi-Fi Setup [configuration Wi-Fi].
  • Sélectionnez Built-in Wi-Fi [Wi-Fi intégré] puis réglez le paramètre sur « On » [activer].

Etape 2 : activez la fonction Wi-Fi Direct.

• Appuyez sur la touche HOME [accueil] de votre télécommande.
  • Allez dans Settings [paramètres]System Settings [paramètres système]Set-up [configuration]Wi-Fi Setup [configuration Wi-Fi].
  • Sélectionnez Wi-Fi Direct puis réglez le paramètre sur « On » [activer].

Etape 3 : affichez la clé WPA.

• Appuyez sur la touche HOME [accueil] de votre télécommande.
  • Sélectionnez Settings [paramètres]System Settings [paramètres système]Set-up [configuration]Wi-Fi Setup [configuration Wi-Fi]Wi-Fi Direct Settings [paramètres Wi-Fi Direct].
  • Appuyez sur la touche Option de votre télécommande.
  • Sélectionnez Manual [manuel]Other Method [autre méthode]SSID.
  • La clé WPA s'affichera à l'écran.

Ensuite, procédez comme suit avec votre Xperia :

1. Activez la fonction Wi-Fi sur votre Xperia.
  2. Sélectionnez le nom BRAVIA ou SSID dans la liste des Wi-Fi.
  3. Saisissez laclé WPA comme mot de passe.
  4. Une fois que vous êtes connecté, choisissez les images / les vidéos / les musiques que vous souhaitez partager avec la fonction Throw de votre Xperia.