N° d'identification de l'article : 00081939 / Dernière modification : 07/06/2018

Qu’est-ce que la technologie Wi-Fi Direct ?

Produits et catégories concernés par cet article

Wi-Fi Direct permet de diffuser directement de la musique, des photos et de la vidéo à partir d’un ordinateur portable, d’une tablette ou d’un téléphone mobile vers un téléviseur compatible, sans qu’il faille utiliser une connexion au réseau domestique. Vous n’avez donc pas besoin de câbles, d’un point d’accès sans fil ou d’un routeur réseau sans fil.

Vérifiez que votre appareil prend en charge la technologie Wi-Fi Direct. Vous pouvez également vérifier les caractéristiques du produit sur notre site Web d’assistance ou dans le mode d’emploi.

Découvrez comment connecter votre ordinateur portable, tablette ou téléphone mobile à un téléviseur BRAVIA via Wi-Fi Direct.

Veuillez tenir compte des points suivants :

• Il se peut que le téléviseur, la tablette et le téléphone mobile doivent être équipés de la mise à jour la plus récente du micrologiciel pour activer la fonctionnalité Wi-Fi Direct.
  • Il se peut que certaines fonctions ne soient pas disponibles selon le produit utilisé ou votre région/pays.