N° d'identification de l'article : 00164176 / Dernière modification : 19/05/2017

Qu'est-ce que le mode Wi-Fi® Direct et quelles sont les conditions requises pour l'utiliser ?

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque votre famille et vos amis viennent vous voir, partagez facilement leurs musiques ou vidéos préférées, ou leurs dernières photos via votre réseau sans fil à domicile. La connexion Wi-Fi® Direct vous permet de ne pas surcharger votre réseau avec du trafic de données inutiles ou de ne pas donner accès à votre réseau local à d'autres périphériques. Le mode Wi-Fi® Direct offre une connectivité sans fil directe avec les périphériques compatibles sans avoir à utiliser le point d'accès d'un routeur réseau sans fil. Les périphériques compatibles avec le Wi-Fi® Direct peuvent envoyer des photos ou de la musique sans fil directement sur le téléviseur. La fonction vous permet d'avoir jusqu'à 5 utilisateurs enregistrés à la fois, qui partagent ou projettent différents supports sur le téléviseur.

Pour commencer à l'utiliser, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un appareil Android ou un appareil numérique mobile Apple compatible Wi-Fi® Direct connecté sans fil au téléviseur.
  • Une TV BRAVIA® compatible Wi-Fi® Direct.

REMARQUE : certains modèles nécessitent l'utilisation de la carte LAN sans fil USB UWABR100 pour se connecter à la TV et une mise à jour logicielle pour activer cette fonctionnalité. Si vous avez besoin d'informations spécifiques à votre modèle, reportez-vous aux instructions d'utilisation fournies avec le produit.

• Une application de contrôleur DLNA téléchargée et installée sur l'appareil. L'application lit ou diffuse sur le téléviseur les contenus stockés sur l'appareil.

Une fois que vous avez tout l'équipement nécessaire énoncé ci-dessus, suivez les informations supplémentaires pour configurer la fonction Wi-Fi® Direct .

REMARQUE : certains modèles fabriqués après janvier 2012 incluent un paramètre de mise en veille pour le Wi-Fi® Direct qui vous permet de coupler vos appareils déjà inscrits sans relancer le mode Wi-Fi® Direct. Consultez l'i-Manual du téléviseur pour obtenir davantage d'informations.